Filmographie + Dates de sorties Cinéma, DVD et Blu Ray

20.jpg

 

>> Filmographie et rumeurs

 Année Titre du film Personnage
2000 Model Behavior Jason



2005 Edison Joshua Pollack



2006 Southland Tales Soldat Pilote Abilene



2007 Black Snake Moan Ronnie
2007 Alpha Dog Frankie Ballenbacher
2007 Shrek le Troisième Le Roi arthur (version Us)



2008 The Love Guru Jacques le Coq Grande
2008 The Open Road Carlton



2010 Shrek 4, il était une fin Artie Pendragon (version Us)
2010 The Social Network Sean Parker
2010 Yogi Bear Boo Boo



2011 Friends With Benefits (Sexe entre amis) Homme d'affaire
2011 Bad Teacher Prof de Gym
2011 Time Out Will Salas



2012 Three Stooges Fausse rumeur
Larry
2012 Lay The Favorite Take the dog  Fausse rumeur Bookmaker
2012 Trouble with the curve Johnny Flanagan
2012 Your Voice in my Head (Rumeur) Jay
2013 Akira Fausse rumeur Kaneda
2013 Dirty Dancing Remake (Rumeur) Johnny Castle
2013 Spinning Gold

Neil Bogart

2013 Inside Llewyn Davis

Jim

2013 Biopic Elton John Elton John
2013 Runner Runner Rôle Principal
2013 Alerte à Malibu le film (Rumeur) Rôle principal
2013 The Last Drop (Rumeur) Rôle Principal

 

 

>> Détail des dates de sorties Cinéma:

Dates Film Pays
SEPTEMBRE     
21 septembre 2012 Trouble with the Curve USA
28 Septembre 2012 Trouble with the Curve Canada
21 novembre 2012 Trouble with the curve France
21 novembre 2012 Trouble with the curve Belgique
     
08 février 2013 Inside Llewyn Davis USA
     
26 juillet 2013 Dirty Dancing Remake USA
     
25 Septembre 2013 Runner Runner Belgique
27 Septembre 2013 Runner Runner USA
02 Octobre 2013 Runner Runner France
     
04 Décembre 2013 Inside Llewyn davis FRANCE
04 décembre 2013 Inside Llewyn Davis BELGIQUE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>> Détail des sorties DVD et Blu Ray:

Films Pays Dates



> Sexe entre amis

USA Disponible
  Europe Disponible
> Bad teacher USA Disponible
  Europe Disponible
> Time Out USA Disponible
  Europe Disponible